Contrato n. 28/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Decision Serviços de Tecnologia da Informação Ltda. (My University, 2020)
O objeto do presente Termo de Contrato é a aquisição, instalação e configuração de 27 (vinte e sete) equipamentos servidores tipo rack, com garantia e assistência técnica, pelo período de 60 (sessenta) meses, on-site, nas capitais dos Estados, para unidades regionais da Controladoria-Geral da União - CGU, e Sede, conforme especificações e quantitativos estabelecidos no Termo de Referência, anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Servidor; Rack; Solução de TIC; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação