Programa de Gestão de Demandas: guia rápido [versão 1] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Diniz, Priscila Escórcio de França; Bremenkamp, Thiago Gegenheimer; Costa, Davi Edson da (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O Guia Rápido objetiva auxiliar os servidores da CGU quanto às funcionalidades do Sistema PGD.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Programa de Gestão de Demandas (PGD)