Portaria Normativa n. 89, de 4 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2023)
Dispõe sobre a concessão formal de elogio aos agentes públicos em exercício na Controladoria-Geral da União.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Governança Interna::Governança