Contrato n. 19/2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Real JG Serviços Gerais Eireli (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do termo de contrato nº 19/2016, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Real JG Serviços Gerais Eireli, para a contratação de pessoa jurídica para prestação,de serviços de natureza continuada de limpeza, conservação e higienização no Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), que compreenderá, além dos postos de serviço, o fornecimento de uniformes, materiais e o emprego dos equipamentos necessários e adequados à execução dos serviços "ias suas dependências em Brasília-DF.
Keywords: Gestão Interna; Conservação; Higienização; Encarregado geral; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos