Contrato n. 32/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Results - Soluções & Negócios em Gestão Empresarial Ltda. (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do termo de contrato nº 32/2018, celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - junto a empresa RESULTS Soluções & Negócios em Gestão Empresarial LTDA, para contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de Coffee Break para 450 pessoas, por dois dias, no período da tarde, totalizando 900 pessoas, para a realização do V Encontro de Corregedorias do Poder Executivo Federal, que ocorrerá nos dias 20 e 21 de novembro 2018, em Brasília, conforme condições e especificações descritas no Projeto Básico.
Keywords: Correição; Gestão Interna; Prestação de serviços; Encontro de corregedorias; Cronograma de eventos; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados; VCCGU::Comunicação Social::Eventos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional