Carta ao Leitor - 30ª Edição da Revista da CGU - Balbe, Ronald da Silva (My University, 2025)
A carta ao leitor apresenta a 30ª Edição da Revista da CGU, marco importante na promoção do conhecimento sobre governança e controle no setor público.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU