Curso de PAR: tipologia da Lei n. 12.846/2013 [Videoaula] - Tanaka, Michel Cunha (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Videoaula do "CRG+", Programa de Capacitação para Corregedorias, desenvolvido no âmbito da parceria CGU e ENAP. A videoaula está organizada em 4 vídeos que apresentam as infrações previstas no art. 5º da Lei nº 12.846/2013 (Lei Anticorrupção).
Keywords: Correição; Enquadramento; Ente privado; VCCGU::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica