Portaria n. 1.025, de 27 de abril de 2020 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2020)
Designar Olavo Venturim Caldas, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 27 de abril de 2020 a 10 de junho de 2020, a Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação