Ata de Registro de Preços n. 25/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); CGF Comércio de Produtos de Informática, Escritório e Serviços Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Ata de Registro de Preços nº 25/2014, firmada entre a Controladoria Geral da União e a Empresa CGF Comércio de Produtos de Informática escritório e serviços ltda, para a aquisição de impressoras especiais, tais como: Multifuncionais A3, Impressoras de etiquetas e impressoras de cartão PVC, para a Controladoria-Geral da União – CGU, com garantia e suporte técnico pelo período de 36 (trinta e seis) meses on-site, no Distrito Federal
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos