Portaria n. 1.827, de 23 de agosto de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Institui o Programa de Fomento à Integridade Pública - Profip do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União, para órgãos e entidades do Poder Executivo Federal. Traz o Termo de Adesão ao Programa de Fomento à Integridade Pública - Profip.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Programa de fomento à Integridade Pública; Programa de Integridade; Plano de Integridade; Integridade e Ética