Portaria n. 712, 11 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) Coordenação de Pagamento, aposentadoria e pensões (COPAG) (My University, 2024)
A Portaria dispõe sobre a concessão de pensão vitalícia a FABÍOLA GONZAGA JAYME DE CAMARGO E BRAIDOTTI, na qualidade de cônjuge do ex-servidor WLADIMIR BRAIDOTTI.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões