Boletim Interno n. 46, de 17 de novembro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 46, de 17 de novembro de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Curso à distância; Licença paternidade; Prorrogação; Inventário físico-financeiro; Alienação; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Gestão financeira; VCCGU::Correição::Supervisão correcional