Portaria n. 1.350, de 27 de maio de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta Portaria designa ANDRE SPENCER DE SOUZA HOLANDA para substituir o Coordenador-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Promoção de Integridade da Diretoria de Promoção e Avaliação de Integridade Privada da Secretaria de Integridade Privada da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação