Portaria n. 3.393, [de 18 de outubro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Dispensar Wesley Almeida Ferreira, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Diretor de Responsabilização de Entes Privados, código DAS 101.5, da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas