Plano Anual de Auditoria Interna - PAINT [2026] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC). Coordenação-Geral de Planejamento e Inovação (CGPLA) (My University, 2026)
O Plano Anual de Auditoria Interna (PAINT) da CGU, contempla o planejamento das atividades de auditoria interna exercidas pela SFC e pelas Controladorias Regionais da União nos Estados para o exercício 2026.
Keywords: Auditoria Interna; SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Auditoria Interna::Ações de planejamento, avaliação e monitoramento