Portaria n. 1.172, de 06 de setembro de 2010 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2010)
Altera dispositivos da Portaria nº 571, de 18 de março de 2009, do Ministro de Estado do Controle e da Transparência, que regulamenta a remoção por permuta, a pedido, dos servidores em exercício na Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Remoção; Permuta; Licença; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal