Sistema Nacional de Ouvidorias do Poder Executivo Federal - Pinto, Antonia Eliana (Revista da CGU, 2006)
Artigo de autoria de Antonia Eliana, advogada, no qual a autora discorre sobre o sistema nacional de ouvidorias do poder executivo federal. O presente estudo oferece subsídios ao modelo organizacional do Sistema de Ouvidorias do Poder Executivo Federal, e consequentemente à Ouvidoria-Geral da União, no âmbito da Presidência da República, o qual carece de aperfeiçoamentos para o pleno desempenho da indelegável tarefa de articulador das ações das unidades de ouvidorias dispersas nas diversas pastas ministeriais e demais órgãos federais.
Keywords: Comunicação Social; Sistema nacional de ouvidorias; Poder Executivo Federal; Ouvidoria-Geral da União (OGU); VCCGU::Ouvidoria