Portaria n. 422, de 21 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
A presente portaria remove, de ofício, no interesse da Administração, RODRIGO MARCIO MEDEIROS PAIVA, matrícula SIAPE nº 1338938, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, da Controladoria-Regional da União no Estado da Paraíba para o órgão central desta CGU, em Brasília/D
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas