Instrução Normativa n. 39, de 28 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Institui o Regulamento do Programa PACTO BRASIL pela Integridade Empresarial.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); ASSUNTO::Integridade Privada