Ementário de Gestão Pública n. 2.349 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2020)
Divulgação de normativos, julgados, artigos, notícias, iniciativas e ferramentas relevantes para o administrador público.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); Acórdãos do TCU; ASSUNTO::Gestão Interna::Licitações; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Gratificação por Encargo de Curso ou Concurso (GECC)