Portaria n. 2025, de 26 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Elza Flavia de Pinheiro Teixeira, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 2537423, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado da Bahia, no período de 03/09/2018 a 01/11/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença para capacitação; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas