Ata de Registro de Preços n. 15/2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); XP ON Consultoria Ltda. (My University, 2021)
A presente Ata tem por objeto o registro de preços para a eventual aquisição de equipamentos para videoconferência compatíveis com o ambiente Microsoft Teams e prestação de serviço de integração do Microsoft Teams com ambiente SIP/H.323, especificados nos itens 2 e 5 da Tabela 1 do Termo de Referência, anexo III do edital de Pregão nº 13/2021, que é parte integrante desta Ata, assim como a proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Endpoint; Serviço de integração; Microsoft teams; Videoconferência; Suporte técnico; Cloud video Interop; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação