Processo - Desenvolver Sistemas - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU)., Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI) (My University, 2021)
Trata-se dos fluxogramas relacionados ao Processo "Desenvolver Sistemas" da Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI).
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Bizagi; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Desenvolvimento de sistemas