Portaria n. 2.362, de 04 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Concede Abono de Permanência ao servidor Joseir Ferreira Pereira, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE n. 958700, a contar de 09/09/2018.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas