Ata de Registro de Preços n. 09/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Redisul Informática Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Aquisição de atualização tecnológica e ampliação da solução de telefonia VoIP para o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União, incluindo serviços de instalação, configuração e testes, bem como serviços de garantia e suporte técnico, por meio de Sistema de Registro de Preços oriundo do Pregão Eletrônico nº 09/2018.
Keywords: Gestão Interna; Registro de preço; Pregão eletrônico; Telefonia; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos