Portaria n. 148, [de 18 de janeiro] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Cessa, a pedido, os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 2.409, de 9 de outubro de 2020, ao servidor Marco Aurelio Correia De Souza, ocupante do cargo de Analista Técnico Administrativo, matrícula SIAPE nº 1808510, requisitado do Quadro de Pessoal do Ministério da Infraestrutura - MINFRA, a partir de 19 de janeiro de 2022, por retorno à origem.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas