Contrato n. 13/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); MTEL Tecnologia S.A (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviço de suporte técnico com fornecimento eventual de peças, pelo período de 36 (trinta e seis) meses, para 02 (dois) switches de core e para 36 (trinta e seis) switches de acesso da Contratante.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Suporte técnico; Switch; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação