Portaria n. 60, de 20 de novembro de 2017 - Brasil. Presidência da República (PR). Secretaria-Geral (SG). Secretaria de Controle Interno (CISET) (Presidência da República (PR), 2017)
Regulamenta as atividades de correição no âmbito da Presidência da República e da Vice-Presidência da República. Da Supervisão. Da Visita Técnica. Da Inspeção Gerencial. Da Inspeção Ordinária. Da Investigação Preliminar. Da Sindicância Investigativa. Da Sindicância Patrimonial. Do Termo de Ajustamento de Conduta. Do Processo Administrativo Disciplinar e da Sindicância Acusatória. Do Processo Administrativo de Responsabilização
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Supervisão correcional; Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos; VCCGU::Correição::Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); VCCGU::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica