Recuperação de recursos públicos malversados – uma alternativa para a ineficácia das tomadas de contas especiais - Silva, Ricardo Cravo Midlej (My University, 2011)
O artigo analisa a recuperação de recursos públicos malversados e uma alternativa para a ineficácia das tomadas de contas especiais.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); Recuperação de recursos; Tomadas de contas especiais; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública