Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 31 de outubro de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Geral da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN); Brasil. Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (MTFC), 2016)
Constitui objeto deste acordo o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a Controladoria-Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU/RN) e a Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), visando à disponibilização de vagas no Programa de Mestrado Profissional em Gestão Pública da UFRN, aos servidores da CGU.
4 p. (Acordo); 1 p. (Extrato)
Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 230, de 1º de dezembro de 2016, seção 3, p. 108
Keywords: Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte; Universidade Federal do Rio Grande do Norte; Disponibilização de vagas; Programa de Mestrado Profissional em Gestão Pública; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Acordo de cooperação; Programa de Mestrado Profissional em Gestão Pública; Universidade Federal do Rio Grande do Norte; Planejamento e Desenvolvimento Institucional