Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.010713/2013-14 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2017)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Rodocon Construções Rodoviárias (CNPJ n°.30.090.575/0001-03) e outras.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Entes Privados (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica