Portaria n. 2.339, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente Portaria interrompe as férias da servidora ELLEN KARINE SOUZA MENDES CARLOS, Mat. SIAPE 2169880, relativas ao exercício de 2022, o período de 22/08/2022 a 09/09/2022, a partir do dia 03/09/2022, ficando os 07(SETE) dias restantes programados a partir do dia 12/12/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas