Acordo de Cooperação Técnica n. 17, de 21 de março de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Minas Gerais. Federação das Indústrias do Estado (FIEMG); Minas Gerais. Serviço Nacional da Aprendizagem Industrial (SENAI/DRMG); Minas Gerais. Serviço Social da Indústria (SESI/DRMG); Minas Gerais. Instituto Euvaldo Lodi (lEL/NRMG) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Constitui objeto deste acordo a conjugação de esforços entre os partícipes para cooperação mútua com o desenvolvimento de ações de fomento à adoção de programas de Compliance e Integridade, por empresas de Minas Gerais.
6 p. (Acordo); 1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 63, de 31 de março de 2017, seção 3, p. 113.
Keywords: Cooperação mútua; Compliance; Integridade; Empresas; Planejamento e Desenvolvimento Institucional