Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Ouvidoria do Ministério do Esporte (MEsp) [2025] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU). Diretoria de Articulação Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (DOUV). Coordenação-Geral de Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (CGOUV) (My University, 2025)
Avaliação da Ouvidoria do Ministério doEsporte - MEsp, unidade de ouvidoria setorial integrante do Sistema de Ouvidoria do Poder Executivo Federal(SisOuv), responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados pelo órgão.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU); ASSUNTO::Ouvidoria