Portaria n. 1.086, de 22 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União. Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2026)
Esta Portaria designa: JÉSSICA SARA DO NASCIMENTO PANTOJA, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 3300079, para exercer o encargo de substituta eventual como chefe do Núcleo de Ações de Controle 2 - NAC2-AP, Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Amapá, nos afastamentos e impedimentos regulamentares do titular da função.
Keywords: Governança Interna; SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; PORTARIA CGU-R/AP; PORTARIA DE DESIGNAÇÃO DE CHEFE SUBSTITUTA; Gestão Corporativa::Designação