Portaria n. 2.732, de 08 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria-Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC) (My University, 2023)
A presente portaria designa MARCELO LUIZ AGUIAR, para substituir a Chefe de Setor de Apoio Administrativo, código CCE 1.02, da Controladoria Regional da União em Santa Catarina, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Santa Catarina; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação