Contrato n. 11/2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); CT2A Performance Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de licenças perpétuas de software para ferramenta de gerenciamento de serviços de tecnologia da informação (ITSM), juntamente com a contratação de suporte técnico e atualização oficial do fabricante, para a Controladoria-Geral da União - CGU, nas condições estabelecidas no Termo de Referência.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Licenças perpétuas; Licença de software; Service Management Automation Suite Premium Edition; Server Automation Ultimate Edition version 2; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação