Segundo Termo Aditivo [contrato n. 41/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Inteligência de Negócios, Sistemas e Informática Ltda (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto o acréscimo ao Contrato nº 41/2017 de 250 horas de consultoria técnica (mentoring) para desenvolvimento de novos painéis e manutenção corretiva, adaptativa e evolutiva dos painéis já existentes, que tenham sido desenvolvidos ou que venham a ser confeccionados utilizando a plataforma QlikView.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Mentoring; Painel; Acréscimo; QlikView; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação