Portaria n. 610, de 11 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
A presente portaria subdelega ao Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00225.100336/2020-99, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e o Ministério Público do Estado de São Paulo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE::Coordenação-Geral de Projetos (CGPROJ); Acordo de Cooperação Técnica (ACT); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação