Contrato n. 36/2018 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Instituto Cultural Maurício de Sousa (My University, 2018)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviços de produção de revistas em quadrinhos, guias do professor e bancos de atividades, tiras animadas e filmes de animação, bem como inovação tecnológica para adaptação dos materiais às mídias digitais e disponibilização de aplicativos, todos os produtos com os personagens da Turma da Mônica, nas condições estabelecidas no Projeto Básico, visando a ampliação do programa “UM POR TODOS E TODOS POR UM! PELA ÉTICA E CIDADANIA”
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Turma da Mônica; Um por todos; Cidadania; Inexigibilidade; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Programa Um por Todos e Todos por Um