Acordo de Cooperação Técnica n. 11, de 10 de julho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Agência Brasileira de Inteligência (ABIN) (My University, 2020)
O presente acordo tem por objeto a intensificação do compartilhamento de informações, entre os participes e a capacitação para a Atividade de Inteligência.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Intensificação do compartilhamento de informações; Capacitação; ASSUNTO::Combate à Corrupção