Contrato n. 30/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Wiseit - Sistemas e Informática Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de switches Fibre Channel de 48 (quarenta e oito) portas, Transceivers (SFP+) de 32 Gbps, Serviço de Instalação/Configuração, Suporte Técnico por 60 (sessenta) meses e Repasse de Conhecimento para a Controladoria-Geral da União - CGU.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Switch; Transceivers; Suporte técnico; Fibre Channel; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação