Manual de Processo Administrativo Disciplinar [versão atualizada até 2014] - Brasil. Presidência da República (PR). Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2014)
O presente manual tem como objetivo apresentar as responsabilidades, princípios, etapas e outros requisitos constantes em um processo administrativo disciplinar.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Responsabilidade administrativa; ASSUNTO::Correição