Portaria n. 424, de 08 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Dispensar a servidora, FERNANDA STHEFFANE RIBEIRO DOS SANTOS do encargo de substituto de Coordenador-Geral, código FCE 1.13, da CGOUV da DOUV da OGU da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa