Portaria n. 737, [de 18 de março] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Conceder a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, ao servidor Ricardo de Sousa Carrijo Barbosa, ocupante do cargo de Agente Administrativo, matrícula Siape n.º 1586330, requisitado do Quadro de Pessoal do Ministério do Desenvolvimento Regional - MDR, na forma do Anexo III do Decreto n.º 9.774, de 30 de abril de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas