Portaria n. 1.509, de 22 de junho de 2021 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Esta portaria designa os servidores relacionados para atuarem como interlocutores em relação ao tema acesso à informação, no âmbito de suas Unidades Organizacionais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Lei de Acesso à Informação (LAI); Interlocutor; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Desburocratização; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental