Portaria n. 1.256, [de 3 de junho] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
A presente portaria designa os servidores Gilberto Sathler Ribeiro Lacerda, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1338995, Adriano Pena Costa, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1539069, e Luis Felipe Velloso, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1500119, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, visando à apuração junto aos autos do Processo n° 00190.104071/2020-42.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos