Plano de metas e ações do PDTI 2020-2021 [versão 2.0] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI) (My University, 2021)
Plano de Metas e Ações do PDTI 2020-2021 [versão 2.0] - Anexo V do PDTI 2020-2021, o qual contém o Plano de Metas e Ações de TI para os referidos exercícios.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO (DTI); Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI); Metas; Ações; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI); ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Governança de TI