Portaria n. 1718, de 03 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Ronaldo Ferreira Magalhaes Marques, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1458111, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado de Goiás, no período de 23/07/2018 a 21/08/2018.
Keywords: Gestão Interna; Capacitação e desenvolvimento; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação