Parecer n. 15/2013/CAMARAPERMANENTECONVENIOS/DEPCONSU/PGF/AGU - Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU) (My University, 2013)
Temas relacionados a convênios e demais ajustes congêneres tratados no âmbito da Câmara Permanente de Convênios.
Keywords: Consultoria Jurídica; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); ASSUNTO::Consultoria Jurídica